Nevada Senate: Lieberman Leads in Member Donations to Reid

http://cache.daylife.com/imageserve/0cvJ0MofKq23E/610x.jpg

Democratic Senators “are donating generously to Senate Majority Leader Harry Reid but his biggest contributor is the one who often gives him a serious case of heartburn – Independent Sen. Joe Lieberman (Conn.),” The Hill reports.

An examination of incumbent senators’ donations to Reid (D-Nev.) found Lieberman led the way with $14,000, coming from his two PACs.

Sen. Dianne Feinstein (D-Calif.) was the runner-up, chipping in $12,300. Twenty-two others gave $10,000 each, usually split into two $5,000 donations.

(credit image – daylife/getty)

About these ads

4 Comments

Filed under Election, Party Leadership

4 responses to “Nevada Senate: Lieberman Leads in Member Donations to Reid

  1. У меня на этаже есть глубоко “уважаемый” сосед, который собрался купить кухню. Некоторое время спустя, предложив заглянуть к нему и попить чаю, он зовёт меня к себе. Когда я прошёл в кухню, я увидел неописуемую красоту, при этом, такой кухни в москве я раньше не видел. В ней были собраны, на мой взгляд, самые главные положительные критерии – она была красивой , не громоздкой и удобной . Как и полагается, я начал спрашивать у соседа о том, где он взял такую прелесть. Кстати, хоть Вано (мой сосед) и был нормальным мужиком, но его ЭГОистическое чувство жадности и зависти знали все, кто хоть раз с ним общался. И эти ужасные качества сыграли здесь самую важную роль, потому как я так ничего от него и не дознался. Я ему говорю: мля, будь ты человеком, просто сообщи, хоть почём купил. Уговариваю, делаю намёки на простую человеческую рассудимость, на то, что уже давно по соседству живём, на простую человеческую дружбу – тщетно. А обосновал он это ещё более оригинально, говорит: я всегда мечтал иметь что-то такое, чего ни у кого другого не будет. Я поржал с его идиотской мечты, плюнул на этого рахита и ушёл.

    Сам я завистливым никогда не являлся. Но найти новую мебель для кухни мы с женой планировали уже давно, но всё не получалась подыскать ничего стоящего. Не мы одни испытывали такие проблемы с площадью нашей квартиры – я думаю, что многим подобная ситуация так же хорошо известна. Особо развернуться в нашей кухне нельзя. Но одновременно с этим, хочется красоты, комфорта и функциональности. Я супруге намекнул, что когда был у соседа, видел то, что надо, которая хорошо подошла бы нам в нашу кухню, но этот паразит молчит и не желает даже намекнуть.

    Но вот однажды, шарясь по инэту в поисках счастья, я наткнулся на фото точно такой же кухни. Разумеется, что пасть у меня сразу шире бездны, глаза ярче солнца. Я тут же хватаю сотик, звоню, спрашиваю – это тут делают кухни на заказ? И в нашей квартире обновка появилась спустя две недели. Иду за тем мудаком из квартиры, что напротив моей расположена. То, что он увидел, повергло его в шок и депрессию одновременно. На его фотографии был гнев всех садистов и грусть всех евреев на планете. Он похоже немного расстроился и ушёл.

    У нас с ним и сегодня эта холодная война не закончилась несмотря на то, что уже много времени прошло с той поры. И главное из-за чего война? Из-за кухни, жесть. Вот только односторонняя какая-то война у нас получается. Он меня едва видит, то просто закопать готов, в то время, когда я к нему в принципе никаких предъяв не имею. Я даже тачку под его окном не ставлю, а то он иногда бывает неадекватен, а мне мазда моя дорога.

    Теперь я уже присматриваю кухню совершенно новую. Вот и не знаю – не дай Бог мы второй раз одинаковые купим – будет капут всему нашему дому, потому что выходя на этаж в одно и тоже время и заметив друг друга, мы будем сражаться не на жизнь, а на смерть. Поэтому, желаю что-то такое, что позволит обновить мой старый кухонный гарнитур, который послужил на славу. Теперь вот мозг ломаю сижу. Самое главное, чтобы у этого чудака на букву М не оказалось такой же.

  2. кухни должно быть у вас очень золотые или позолоченные по крайней мере на заказ в москве

  3. Да точно хорошие кухни сам смотрел!

  4. Dass die Nutzung der Website, aber wenn Sie sich darin, ob die Analoga interessiert million lottery mega draw, denn es ist wirklich gut gefällt. Ich hoffe, es wird auch weiterhin kostenlos

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s